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Pot de 200 g

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JUS HERBE DE BLE

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Détails Produit

JUS D'HERBE DE BLE - Une Puissance insoupçonnée !

 

Le Jus d'Herbe de Blé est l'un des aliments les plus complets disponibles dans la nature. Elle contient un concentré exceptionnel de substances nutritives : vitamines A, B, C et E, 92 des 118 minéraux, 18 acides aminés (dont les 8 essentiels), des enzymes digestives, des protéines...
Elle contient également une très forte concentration de chlorophylle qui va permettre une régénération du sang. La chlorophylle permet en fait de fabriquer du sang neuf.

 

Ingrédients pour 1 cuillère à soupe (8 g) :

Jeunes pousses d’Herbe de Blé biologique Poudre 8 g

Poids Net : 200 g

 

Les PLUS Produit :

- Cultivées en plein champ et non sous serre ce qui leur pemet de puiser dans le sol tous les éléments nutritifs.

- Transformées en poudre sans dénaturation, juste arès la récolte de manière à préserver le maximum de nutriments.

- Produit issu de l'Agriculture Biologique, certifié par Bureau Veritas France

- Un aliment 100% complet, non filtré, issu de cultures non OGM.

 

Conseils d’Utilisation : Prendre 1 cuillère à soupe de poudre le matin à jeun dans 1 verre d’eau, lait végétal ou jus de fruits/légumes.

Ce produit n'est pas un médicament mais un complément nutritionnel à consommer dans le cadre d'un régime alimentaire varié. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la chaleur. 

 

 Témoignages :

Christiane B (75) : "Formidable pour le transit intestinal, sans douleur. Vraiment pour ma part, j'en suis très satisfaite. Merci !"

 

Historique

L’Herbe de blé est une plante utilisée depuis des millénaires. Sa consommation dans le monde occidental a commencé dans les années 1930 suite aux résultats des expériences de Charles F. Schnabel. Cet ingénieur agronome fit dès 1930 ses études sur l’Herbe de blé. Il utilisa cette herbe pour restaurer la santé de poules en état critique. Non seulement les poules retrouvèrent leur force mais elles pondirent, après un certain temps, plus d'œufs que les poules saines. Cette observation poussa Schnabel à sécher et mettre en poudre de l’Herbe de blé afin de complémenter l'alimentation de sa famille et ses voisins. L'année suivante, Schnabel reproduisit l'expérience sur les volailles et obtint les mêmes résultats. Les poules pondaient deux fois plus. Par la suite, l'expérimentateur fit la promotion de sa découverte à tous les acteurs intéressés de l'industrie agro-alimentaire.

C’est Ann Wigmore qui a beaucoup contribué à faire connaître l’herbe de blé. Voici comment elle raconte son expérience avec le jus de blé dans son livre L’herbe de Blé, source de santé et de vitalité :

« Ma propre expérience a bien démontré l’effet miraculeux que peut opérer l’herbe de blé quand il s’agit de combler les déficiences organiques et de rajeunir. A l’âge de 50 ans, j’étais mûre pour une retraite anticipée. J’avais les cheveux gris et je souffrais d’une terrible inflammation du côlon (colite) et d’autres problèmes intestinaux. Mon niveau d’énergie était faible et ma vie allait à la dérive. Dans cet état de désespoir,  je me suis tournée vers la nature. »

Et bien s’en fut : « Vingt-cinq ans après cette expérience mes cheveux ont pleinement retrouvé leur coloration brune naturelle. Mon poids est resté à 60 kilos (le même que dans ma jeunesse) et j’ai de l’énergie à revendre. Depuis les dix dernières années, je me suis contentée en moyenne de 4 heures de sommeil par nuit et je n’ai pas eu à consulter un médecin depuis des années. Pour mon travail il a fallu que je me promène de par le monde pour faire des tournées de conférences très exigeantes. Et cependant j’ai plus d’énergie que je me souviens d’en avoir jamais eue quand j’étais enfant et à 76 ans, je ne suis pourtant plus une enfant. »

La littérature scientifique a depuis démontré les extraordinaires propriétés de ce petit brin d’herbe d’apparence si fragile, et on ne cesse d’en découvrir de nouvelles.

  

Pour quoi faire ?

C’est l’un des aliments les plus complets disponibles dans la nature. Elle contient une très forte concentration en chlorophylle ainsi qu’en substances nutritives : vitamines A, B, C et E, 92 des 118 minéraux, 18 acides aminés (dont les 8 essentiels), des enzymes digestives, des protéines…

 

Article paru dans Plantes & Santé :

http://www.la-vie-naturelle.com/fre/23/avis_d-expert_externes/experts/fichexml/spr-pl/4018