baies de goji Produits Naturels France

Baies de Goji BIO 500 g

Sachet de 500 g Baies de Goji Biologiques certifiées par QUALITÉ FRANCE.

GOÛTEZ AU FRUIT DU SOURIRE 

La baie de goji (Lycium barbarum) est le fruit d’un arbuste qui pousse dans l’Himalaya. Sa renommée lui vient du peuple Hunza.
Cette petite baie pousse dans l’Himalaya et puise sa richesse nutritionnelle hors du commun dans sa capacité à survivre dans un climat extrême.

13,18 €
TTC
Quantité

Paiement
discover visa googlewallet paypal mastercard americanexpress
Livraison gratuite   Livraison gratuite

à partir de 69 € d'achat

Paiement sécurisé via   Paiement sécurisé via

PayPal et carte bancaire

Support gratuit   Support gratuit

pour toutes vos questions

Baies de goji bio - Source de Vitamine C

La baie de goji (Lycium barbarum) est le fruit d’un arbuste qui pousse dans l’Himalaya. Sa renommée lui vient du peuple Hunza.
Cette petite baie pousse dans l’Himalaya et puise sa richesse nutritionnelle hors du commun dans sa capacité à survivre dans un climat extrême.  

. Les baies de Goji Biologiques SFB poussent en moyenne à plus de 2500 mètres d’altitude.
. Cela lui confère un goût très parfumé
. Région la plus réputée en raison de son climat semi-désertique et de son sol alcalin
. Une pureté exceptionnelle : les baies de Goji BIOLOGIQUES ont fait l’objet des analyses les plus rigoureuses :

  • Après la récolte
  • Avant l’envoi avec un prélèvement d'échantillons
  • Enfin à son arrivée dans nos entrepôts avec un laboratoire certifié COFRAC sur 400 pesticides.

Nos baies de goji biologique sont certifiées par QUALITE FRANCE-BUREAU VERITAS.
Analyses effectuées par un Laboratoire certifié COFRAC sur plus de 400 pesticides.

100% Baies de Goji biologiques (Lycium Barbarum) des hauts plateaux de l'Himalaya (plus de 2500 m). Cueillette faite à la main. Origine Plateau du Tibet

Présentation produit :

Sachet de 500 g

9531
35 Produits

Références spécifiques

ean13
3499569531105

100% Baies de Goji biologiques (Lycium Barbarum) des hauts plateaux de l'Himalaya (plus de 2500 m). Cueillette faite à la main. Origine Plateau du Tibet

Vitalité et Anti-fatigue :

Un grand fournisseur de nutriments est la baie de goji. Ce superfruit, source de fer et de vitamine C, combat efficacement la fatigue et soutient le maintien de défenses naturelles fortes. Il est conseillé à tous ceux qui cherchent à retrouver des forces de consommer la baie de goji au quotidien car elle favorise tonus et vitalité.

C'est une collation de choix pour les sportifs pour améliorer leurs performances physiques car elle est très riche en potassium et en oligo-éléments. En effet, qu'elle soit ingérée avant ou pendant l'effort, elle augmente l'endurance et la résistance musculaire à l'effort tout en libérant progressivement de l'énergie grâce à ses glucides de haute qualité.

Riche en antioxydant : 

Les bêta-carotènes et la vitamine C des baies de goji leur confèrent un puissant effet antioxydant. Ils ont également un score ORAC 10 fois supérieur à celui des tomates et des carottes, qui mesure la capacité d'un aliment à contenir des antioxydants. Par conséquent, cette petite baie est particulièrement efficace pour repousser le stress oxydatif qui fait vieillir nos cellules prématurément et nos organes deviennent moins robustes. En effet, les antioxydants sont nécessaires pour protéger le cœur. Une étude scientifique a également montré que les baies de goji sont excellentes pour prévenir les maladies cardiovasculaires en contrôlant les taux sanguins de triglycérides et de cholestérol.

Régulation du poids & glycémique :

La baie de goji est le super aliment qu'il vous faut si vous cherchez une collation nutritive pour assouvir votre faim pour la journée. Sa haute teneur en fibres en fait un allié précieux pour tous ceux qui souhaitent perdre du poids de manière saine tout en prenant plaisir à manger. Une étude scientifique a également montré que ceux qui consommaient 14 g de baies de goji par jour pendant 45 jours avaient des tours de taille significativement plus petits que ceux du groupe témoin.

La baie de Goji se mange telle quelle, dès le matin, afin de ressentir ses vertus tout au long de la journée. Elles peuvent également être mélangée dans un yaourt, dans du fromage blanc, avec d'autres fruits secs ou encore avec du muesli.

Des cures de 1 ou 2 mois peuvent être facilement réalisées. Pour réhydrater les fruits, rien de plus facile. Il suffit de les tremper dans de l'eau et d'attendre quelques minutes.

Vous pouvez également les faire bouillir dans de l'eau chaude, dans une préparation à base de thé ou de tisane, afin d'en faire une infusion de Goji. Il existe de nombreuses préparations culinaires à base de baies de Goji, de la plus traditionnelle à la plus surprenante.

Combien bien choisir les baies de goji ?

La première chose à prendre en compte lors du choix des baies de goji est leur couleur. Il est important de choisir des baies de couleur rouge-orange vif et brillant. De plus, les baies de goji doivent être fermes, mais pas trop dures, pour garantir le meilleur goût et la qualité nutritionnelle.

Peut-on manger des baies de goji tous les jours ?

Oui, les baies de goji peuvent être consommées tous les jours. Elles sont riches en antioxydants et en nutriments, ce qui en fait un aliment très sain. Cependant, il est important de ne consommer que des baies de goji bio, car elles peuvent être contaminées par des produits chimiques si elles ne sont pas cultivées de manière écologique.