- -15,90 €
- Rupture de stock
2 + 1 - Jus de Graviola - 500 ml
Offre spéciale : 2 achetés = 1 offert
Jus de Graviola : Corossol (Annona Squamosa) ou Graviola est un petit arbre typique des régions tropicales chaudes caractérisées par de grandes feuilles vertes et des fruits comestibles jaune-vert.
à partir de 69 € d'achat
PayPal et carte bancaire
pour toutes vos questions
Jus de Graviola
Le Corossol (Annona Squamosa) ou le Graviola est un petit arbre typique des régions tropicales chaudes caractérisées par de grandes feuilles vertes et des fruits comestibles jaune-vert.
Le corossol et la pomme cannelle sont deux représentants d'une famille botanique importante.
Les feuilles et les fruits du graviola sont traditionnellement utilisées pour leurs différentes propriétés médicinales et tonifiantes.
Références spécifiques
- ean13
- 3499568417103
100% pur jus de Graviola.
Le graviola renferme également de précieux composants :
- Vitamine C
- Vitamine B1
- Vitamine B2,
- minéraux, fibres, protéines et fer.
Ses bienfaits pour l’organisme sont nombreux :
Diurétique, hypotenseur, détoxifiant, et le stress. Il possède de nombreuses propriétés médicinales.
Pour profiter au mieux de ses nombreux bienfaits, nous vous le proposons sous forme de jus pour une meilleure assimilation de ses nutriments.
30 ml par jour, le matin à jeun.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Précautions d'emploi :
Tenir hors de portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la chaleur.
À conserver au réfrigérateur après ouverture. Agiter avant utilisation.
Qu’est-ce que le Graviola ?
Le Graviola (annona squamosa) est un petit arbre typique des régions tropicales chaudes caractérisées par de grandes feuilles vertes et des fruits comestibles jaune-vert. Il est également connu sous le nom de corossol, qui pousse principalement dans la jungle amazonienne.
Les feuilles et les fruits du graviola sont traditionnellement utilisées pour leurs différentes propriétés médicinales et tonifiantes.
Comment consomme-t-on le graviola ?
Le fruit du graviola est souvent consommé frais, coupé en tranche ou utilisé pour faire des jus, des smouthies ou des déserts. Les feuilles, l’écorce et les racines du graviola peuvent également être utilisées pour préparer des thés ou des extraits de liquides.