Quand manger rend fou - Danièle Starenkyj
Comment une protéine qui ne possède aucune structure particulière qui pourrait la différencier de l’univers des protéines, qui se retrouve dans tous les cerveaux humains et animaux, peut-elle se mettre à faire, tout à coup, des trous dans les neurones ?
à partir de 69 € d'achat
PayPal et carte bancaire
pour toutes vos questions
Synopsis :
“Quand manger rend fou” est l’histoire incroyable de ces protéines crapuleuses qui, ayant poussé les scientifiques vers la zone crépusculaire de la microbiologie, confrontent maintenant, au quotidien chacun de nous à un tout nouveau principe d’infection.
Auteur :
Danièle Starenkyj est une écrivaine, conférencière et éducatrice québécoise d'origine suisse et française. En se basant sur différentes études scientifiques, elle tente de combler l'écart qui sépare l'état des connaissances actuelles en médecine de celui de leurs applications pratiques dans la vie quotidienne.
Références spécifiques
- isbn
- 2-89124-030-8
- ean13
- 9782891240307