
Baies de Goji 1 kg
Sachet de 1 kg Baies de Goji Biologique certifiées QUALITE FRANCE
La baie de goji (Lycium barbarum) est le fruit d'un arbuste qui pousse dans l'Himalaya. Il est reconnu comme source d'antioxydant.

Système PLUS 5 - Système général, hormonal, sanguin, glycémique, lipidique
Restaurer l’équilibre naturel de son corps (sur un plan glycémique, lipidique et hormonal) est un défi quotidien qu’il convient de relever pour maintenir notre corps en parfaite harmonie.
Description produit
Description :
La baie de Goji est aussi très riche en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments. Elle contient 18 sortes d’acides aminés et 21 oligo-éléments comme le calcium, le fer, le phosphore, le lithium et le Germanium organique.
Utilisé par la médecine chinoise pour ses propriétés exceptionnelles, la baie de Goji est considérée comme une source de vitalité et d’énergie importante.
21 oligo-éléments
18 acides aminés
22 polysaccharides
Vitamine A, B1, B6, B12, C et E
Acides gras essentiels et oméga 3
Ingrédients :
Baies de goji séchées issues de l'agriculture biologique.
Sans conservateur, non irradiées.
Garanties sans OGM
Conseils d'utilisation :
La baie de Goji se mange telle quelle, dès le matin, afin de ressentir ses vertus tout au long de la journée. Elles peuvent également être mélangée dans un yaourt, dans du fromage blanc, avec d'autres fruits secs ou encore avec du muesli.
Des cures de 1 ou 2 mois peuvent être facilement réalisées. Pour réhydrater les fruits, rien de plus facile. Il suffit de les tremper dans de l'eau et d'attendre quelques minutes.
Vous pouvez également les faire bouillir dans de l'eau chaude, dans un préparation à base de thé ou de tisane, afin d'en faire une infusion de Goji. Il existe de nombreuses préparations culinaires à base de baies de Goji, de la plus traditionnelle à la plus surprenante.
Essayez là !